2月2日,爱心企业踊跃捐款捐物助力泽州县疫情防控工作。泽州县县委副书记、县长张军,泽州县副』县长牛天明现场接受捐赠。
  捐赠仪∑ 式上,山西省汇邦慈善基金会为我县捐赠100万元,用于泽州县购买疫情防护物资;高都镇东★兴源养鸡场捐赠鸡蛋30吨,用于泽州县居家隔离住户日常食用。
  张军代表泽州县县委、县政府对热爱家∮乡、热爱泽州〖的各企业家表示衷心的感谢。张军指出,自疫情防控工作开展以来,泽州县县委、县政府认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,严格执行中央、省、市各项决策部署,坚持以人民为中心,第一时间积极对疫情防控工作进行了安排【部署,全力保障人民群众生命安全和身体健康。只要全县人民、社会各界团结一心、众志成城,一定能战※胜疫情、渡过危难时刻。
  捐赠企业表示,企业▆的发展壮大离不开县委、县政府的支持,他们一定会始终怀着一颗感恩之心,不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,报党恩,多回馈社会,尽到①一个企业所应履行的社会责任。(供稿:泽州县政府信息中心)