(据山西新闻网▅—山西日报 05月28日)

  本报讯(记者 晋帅妮 实习生 郭超超)5月12日,省小企业发展促进局与北京大学经济学院签署战略合作协议,双方将对近年来结业╲的中小企业研修班的优秀学员组织训后交流再提升活动,打造永不结业①研修班。
  训后交流再提升活动旨在促进学员企业家加强交流合作实现共赢,并不定期组织学员企ω 业家走进国内知名企业。北京大学经济学院将充分依托学科优势,聚集国内名企资源,组织』规模化、高质量、专业化的训后交流,促进中小企业家综合素质的提升,推动我省中小企业创新转型发展。
  中小企业人才队伍建设是省小企︾业发展促进局的一项重点工作。近年来,依托国内著名大学和相应学科的领军高校,我省多次组织中小微企业优∏秀经营者、领军企业家进行系统进修∴培训。2018年,全省中小企业系统累计培训企々业各类人员15035人,为我省中小企业发展注入新的活力。2019年,山西省“专精特新”中小企业专题研修班即将在北京大学再次◤开班,又有一批中小企业家将走出卐山西,拓视野、学知识、强本领,为山西经济转型发展作贡献。